L'ufficio del Corilla

HOME RELOOKING + RECUPERO

Una palette di 3 colori e un logo, questi sono gli ingredienti che hanno reso possibile questo extreme makeover per il grande l'ufficio di CORILLA network giovane di aziende e liberi professionisti della comunicazione e del web.
L'ATTESA
La sala d'attesa è stata ravviata con il recupero di un divanetto e poltroncine anni'70. La parete immediatamente opposta all'ingresso è stata decorata con una gigantografia del logo corporate raffigurante un grande gorilla; a dialogare con questa parete c'è un ambiente quasi total white, attrezzato con un lungo piano d'appoggio e sgabelli sovrastato da due bellissimi scurini in legno massello qua riutilizzati come superficie per incorniciare le ultime produzioni di Corilla.

RIUNIONE e SPAZIO LAVORO
Il giallo senape + il grigio + il bianco tagliano gli spazi arredandoli. Le lettere che compongono il nome del network diventano elementi decorativi di grande impatto, disposti sempre in posizione scenografiche e inaspettate. Nella zona office un grosso lavoro di decluttering e l'inserimento di angoli funzionali, come la zona lavagna x il planning e la libreria ben organizzata hanno migliorato notevolmente l'impatto visivo e la fruibilità di questo grandissimo openspace.
Arricchiscono gli ambienti alcuni recuperi e inserimenti inusuali come la scritta al neon e un vecchio comodino nella zona caffè, le biciclette a parete nel corridoio…e qualche gorilla qua e là!!